X



眠い時にオナニーしてイッた後の意識って空間と同化してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:08:02.653ID:7t/MD33YM
個を保てなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:08:43.144ID:t7jwr4Ra0
溶け出す感覚ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:09:00.208ID:ZfBwtucXM
そして生まれたのが今のこの宇宙だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:09:42.261ID:Al5q/91e0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:10:07.158ID:qbwZBkAh0
んー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:10:40.747ID:7t/MD33YM
>>2
これ 普通の寝落ちの感覚とも違うしなんなんだろうなあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:19:32.925ID:t7jwr4Ra0
疲労感もあるのかな土曜の朝とか疲労で
身体の粒子がベッドに落ちてく感覚になるが
ちょっと近い気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況