ポテトチップのうすしお味あるやん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:27:34.987ID:as4qsp6f0
あれ…

うすしおにする意味なくね?

普通塩だせや!ハゲ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:28:32.758ID:zkXGxbgEd
うすしおでも十分塩っぱいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:28:40.428ID:2VBSCZn20
昔の袋の中まで油でギトギトのポテチ食いてぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:28:59.049ID:912/fF2Nd
うすしおのうすは薄味という意味ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:29:45.895ID:/PqoLT3P0
のりしお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:30:06.971ID:IGUzbmkA0
>>1
塩味が濃すぎてクレーム殺到した歴史も知らずに頭悪いこと言うなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:32:26.556ID:qmB+wdU50
たしかに薄くはない
ちょうどいい
ちょうどいいしおと名乗るべきだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:33:39.861ID:xGA3YQqQa
ポテトチップス【減塩】
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:35:19.937ID:10shdyzs0
うすしお味はうすしおじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:38:20.079ID:JJlOhPRs0
油の味が落ちすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:39:51.351ID:NUS22zhd0
ハゲって言われるより薄らハゲって言われた方がダメージ少ないやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況