X



引っ越しバイトって離職率何パー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:02.655ID:5qcLS0BT0
ヒトケタくらい行ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:32:58.784ID:ZQFvnJ8Yr
地域、会社にもよるけど80%越えてると思う
元社員だけど社員ですら1年で新入社員の半分以上辞める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:37:11.012ID:XiZafSLZ0
でも現場のリーダーになったら楽になるんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:46.197ID:JdJ24fNGd
あれ本職にしないで次の仕事決まるまでの繋ぎとか副業でやる仕事だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:44:42.409ID:B5aazbww0
期間工やったほうがまし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:05:16.533ID:ZQFvnJ8Yr
現場リーダーの方は精神的に辛い
もの運ぶだけの方が体力に自信あるなら楽だと思う
副業でしてる人でも1.2回来て辞める人多いイメージある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:06:52.788ID:XiZafSLZ0
>>6
あーそうか
バックレる奴とかいるからリーダーの方が精神的にヤバイなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:20:28.840ID:ZQFvnJ8Yr
>>7
繁忙期だとリーダーは6時出勤の2時退勤とかが普通だから地獄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:29.186ID:KrPhGcsg0
知り合いに元警察官がいるんだが
辞めて引っ越しのバイトしたら警官の方が楽だって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況