X



ロシアはなぜゼレンスキー大統領のいるウクライナ大統領府に高性能誘導ミサイル撃ち込まないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:26.193ID:5YTAe+Rr0
ロシアには高額だけど何百キロも飛行できる極超音速の高性能誘導ミサイル弾が
あるはずなのにそれをゼレンスキー大統領が執務をとっていると公言している
ウクライナ大統領府にとっとと撃ち込まないの?

もの凄く疑問なんだけど 

ロシアの立場に立ってみればとっととゼレンスキーころしたいと思ってるはずなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:49.088ID:BdGIAIT20
やった瞬間終わりだよ
核と同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:27.213ID:KrPhGcsg0
露のタテマエはあくまでウクライナ国内の親露地域の住民の保護だから、そのタテマエを無視して大統領府にミサイル打ち込むなんて事はできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:05.154ID:mgOh9m5pH
それやったらクレムリンのプーチンに直接ミサイル打ち込む口実を
相手に与えちゃうからじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:14.209ID:5YTAe+Rr0
>>2
なにも核爆弾をウクライナ大統領府に落とすわけじゃなくて
高性能誘導弾を首都キーウのウクライナ大統領府に数発撃ち込んで
ゼレンスキー大統領の命狙えば早いんじゃないの?って話な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:24.332ID:5YTAe+Rr0
>>3 4
でもさプーチンは戦争始まった当初
何度も暗殺部隊をキーウに送り込んでゼレンスキー大統領の暗殺を
試みたって報道されてなかったか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:29:25.093ID:KrPhGcsg0
>>6
暗殺部隊を送り込んだっていう報道があっただけで、実際に暗殺してないじゃん
報道が真実とは限らないし、実際ゼレンスキー生きてるから、デマ報道だって言い逃れできるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:37:05.434ID:5YTAe+Rr0
キーウにミサイルは撃ち込んでもゼレンスキー大統領をころすのはしないって
意味が分からない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:47.570ID:fELtUOQCr
>>12
頭悪そう
威嚇射撃とかいうのも知らなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:39.626ID:0z4vkYuX0
そりゃゼレンスキーは防空壕にいつもいるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況