X



新築戸建4000万近くするじゃんwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:11:32.416ID:MIPTaRg4r
無理だろバーカ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:13:07.402ID:5rvsoYhJ0
70まで働き続ければ買えるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:15:19.832ID:lOf1lWH60
年収500万しかない
月々8万出したとて35年ローンで3360万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:15:53.105ID:LEWaH01q0
共働きで終身奴隷契約結べば何とかなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:51.090ID:JK7t8vgJ0
ようやく建てた数年後隣に^p^が引っ越してくるのであった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:50.098ID:Twjcj25e0
払えるやつがざらにいるから

身の丈にあった地域に住むべきなのに
それを拒み暴騰に加担してるんじゃなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:59.855ID:lOf1lWH60
>>4
ふたりとも正社員で働き続けるならな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:48.276ID:lOf1lWH60
>>5
ご近所ガチャ前提に考えるなら
新築戸建より中古が最適解か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:50.878ID:LEWaH01q0
>>7
正社員で70歳まで働き続けろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:07.603ID:lOf1lWH60
>>8
土地代込み
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:43.727ID:lOf1lWH60
>>10
それを前提とする世の中か
終わっちまったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:32.013ID:lOf1lWH60
>>11
結婚して共働きだとて
子供できたら無収入になるしな
子供つくらないで2人とも正社員なら余裕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:32.473ID:BdGIAIT20
4500万くらいする家買うか悩んでるが無謀かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:03.247ID:lOf1lWH60
>>15
月々15万くらいじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:15.376ID:/fMEZiC30
どこの田舎?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:15.475ID:btwTe5pAa
>>3
新築4000万のエリアで家族物件8万じゃ借りれないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:31:06.375ID:lOf1lWH60
>>17
大阪
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:31:47.127ID:/fMEZiC30
>>19
オープ◯ハウスとかのウサギ小屋かな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:32:17.045ID:L1dW4lze0
新渡戸稲造に見えた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:32:37.060ID:lOf1lWH60
>>18
そうだよ
月々8万なら2500万くらいが限度
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:32:47.064ID:Mr/xOugDd
中流階級のくせに大阪で4000万は贅沢言い過ぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:33:22.547ID:lOf1lWH60
>>20
わからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:33:24.692ID:btwTe5pAa
>>22
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:53.265ID:lOf1lWH60
>>23
仰るとおり
田舎で土地1000万、上モノ1500万とかが限界だと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:37:49.672ID:lOf1lWH60
>>26
いない、一生小梨
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:44.209ID:/fMEZiC30
>>28
買う必要ないじゃん
解散
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:24.272ID:lOf1lWH60
>>29
諦めて中古戸建買うことにした
良い物件無いから気長に探す
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:44:37.036ID:8RnGxJxfa
でも賃貸住んでても毎月それくらい払うだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:55:50.916ID:2p1giY6h0
今家建ててるんだけどすぐ裏にあった空き家が売れて越してきた家族がやたら子沢山でめちゃくちゃうるさいんだがこんな不運あるか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:13.302ID:jS5c4K3O0
>>33
うちも似たような感じだわ
そういう宗教らしくて子供6,7人居る
常時子供の泣き叫ぶ声が聞こえてて頭おかしくなりそう
一人が大きくなって落ち着いたとおもったらまた子供産まれてを延々繰り返してるから永遠に続く地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況