X



どんどん若い子の恋愛対象年齢から離れていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:23:26.510ID:1D5UlAks0
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:23:58.122ID:wbSfH9GJ0
年齢だけか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:24:06.279ID:JK7t8vgJ0
そこでデリバリーですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:24:13.982ID:0LOTUgSi0
元々外野やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:24:54.108ID:SjuYsB/za
         ____
       / _ノ  ヽ_ \
     /。(⌒) (⌒)o\   ぎゃはは、腹いたいおwww
    / :::⌒(__人__) ⌒::: \  _________
    |     ヽr┬-ノ      | . | |            |
.    \    `ー'′    /  | |            |
    /    `      \  .| |             |
    |  r        .|  \.| |             |
    |  ┴rェェァ_    |\  | |_______|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄    | |  |
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:26:13.384ID:xbU1IU7Wa
お前は元々見向きもされない対象外だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:58.438ID:rrCSBK4Ld
そこで役に立つのが金ですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:08:32.363ID:1D5UlAks0
昔ほど道行く子やコンビニ店員から視線を感じたりしなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:11:16.233ID:SjuYsB/za
>>9
やっとキモオタなの隠せてきたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況