X



自家用車に軽トラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:18:31.703ID:2oUI65yh0
ってありじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:19.102ID:q7Jcf1xS0
何に使うかによる
基本的に不便
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:37.297ID:5R9VGyLud
リフトアップしようぜ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:46.752ID:Rl2q1MGna
vipはやたら軽トラ信仰が強いけど
実際は軽バンの方が便利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:20:45.066ID:2oUI65yh0
まぁ確かに軽バンでいいよなぁ
でもそこをあえて、スーパーキャリィ行きたい
ちなみに独り身
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:21:03.554ID:+twmic9P0
田舎のMRS
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:24:48.141ID:xH/FQrPS0
俺はハイエースバン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:25:04.461ID:2oUI65yh0
ダットサントラックみたいなもんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:25.566ID:n7J4Ddm1M
家族がいないならな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:44.739ID:QQg1fuzH0
ディーゼル式ハイエースだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:41.797ID:2oUI65yh0
俺も金あったらハイエースど~んと行きたいけどなぁ…ディーゼルの
特にキャンプとかもいくわけでもないけど
ハイエースは憧れだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:55.135ID:2rnR1A3z0
便利だけど長距離走ると狭くて疲れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:31:23.948ID:xH/FQrPS0
>>11
360万だったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:18.247ID:2oUI65yh0
車両本体の値段がどうこうというより維持費的な問題っすねぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:57.941ID:ducRKwC60
軽バンはダサいからな見た目が
軽トラはカッコいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:29.435ID:xH/FQrPS0
>>14
税金16000円ですわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:18.200ID:teke5tAu0
軽トラは買い物に困らないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況