中国人は真夏でも暑い飲み物を飲みまぁす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:29.677ID:J1B4mctNd
中国人は真夏でも冷たい水は嫌って飲みませぇん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:19.619ID:JS6JcWSm0
冷めたご飯も食わないんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:21.503ID:xD1pceaVr
でも日本人の方が長生き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:32.735ID:fhpBYhwD0
中国軍のエロい人「お前ら日本軍を見習って冷たい水も飲め!冷えたメシでも文句言うな!戦場じゃユーチョーにお茶沸かしてる余裕はないぞ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:22.866ID:MtrhsUyur
日本人も熱いお茶飲むし欧米人もコーヒーや紅茶飲むよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況