X



柄本時生とかいう廃油ってなんで人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:31.207ID:monBJq5yr
見た目良くないし演技も上手いわけではないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:55.576ID:U8ZGBV7EM
廃油なのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:13:48.664ID:9TY8YT1ja
全裸監督
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:13:52.253ID:qrVqtW5Jd
人気あるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:21.190ID:Gx/qSl720
二枚目俳優しかいなくて物語にリアリティーがないって文句言うお前らの為にいる俳優だろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:34.073ID:9MSKbo100
足速いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:41.905ID:Vh2J7qmK0
でも下手な若手ジャニーズがドラマや映画に出るより嬉しくない?俺は好きだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:18:06.771ID:monBJq5yr
柄本時生でも結婚できたのにお前らときたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況