X



ケンタッキーを週一で食ってんだけどこれ死ぬ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:46.273ID:TdPn82gC0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:04.953ID:0hxsYWFn0
健康になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:09.332ID:vEDUIbBdd
人はいつか死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:17.814ID:kgE5Fego0
余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:34.873ID:7uMptgJ/d
週一くらい別に良くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:36.806ID:VGnX5O2R0
毎日揚げ物食ってるけど順調に腹に脂肪がついてきてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:51.025ID:03XDvH2wM
俺も週1で6ピース食ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:55.528ID:KT9T/kOUa
直ちに問題はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:13:39.081ID:7uMptgJ/d
ケンタってライバルがいないよな
ファミチキくらいしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:13:57.121ID:e1IW2u1Ga
昭和世代はもっと体に悪いもん食って飲んで廃ガスモクモクのなかでも元気に生きとる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:35.367ID:H6iOEoCMr
自給自足でも鳥は食うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況