X



一人酒スペシャル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:21.096ID:WaSxUHBg0
だよー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:43.639ID:PKgdh3aCa
ワイン飲んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:16.812ID:WaSxUHBg0
俺もワイン飲んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:27.809ID:WaSxUHBg0
鶏肉を焼いてきたの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:28.287ID:2eJrZiM9M
>>2
俺漏れも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:03.745ID:WaSxUHBg0
今日はワインスレか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:38.074ID:VzSvU/Vd0
今は禁酒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:30.291ID:WaSxUHBg0
>>7
禁酒しても効果なかったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:41.741ID:PKgdh3aCa
白かと思って赤飲んだけどありだな
でも多分白
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:48:36.186ID:PKgdh3aCa
10円の麺と100均のソースでつくる焼きそばうますぎわろた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:48:51.660ID:WaSxUHBg0
俺は赤
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:49:11.911ID:WaSxUHBg0
>>10
麺とソースしか入ってない安心感?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:49:25.305ID:WaSxUHBg0
今日のお昼はまいたけ焼きそば作った美味しかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:05.919ID:PKgdh3aCa
まいたけか
具は豪華にもやしキャベツ目玉焼きだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:33.467ID:WaSxUHBg0
うわ贅沢焼きそばじゃん!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:04.626ID:E4SJ//Om0
                ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\  イヤッッホォォォオオォオウ!
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',  ワイン飲んでる 
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、  
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:27.708ID:PKgdh3aCa
初めてレンチンで目玉焼きやったけど普通にありだな
楽すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:28.150ID:WaSxUHBg0
>>16
お前もかよおおおおおおおお
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:47.718ID:WaSxUHBg0
>>17
レンチンでできるならいいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:14.634ID:2eJrZiM9M
ワイ白ワイン
晩ご飯はコストコのシーフードパスタパエリア
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:44.563ID:WaSxUHBg0
ぼくちゃんは鶏ムネのトマトソース焼き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:39.953ID:TW8fsIW4d
一人酒スレ二つあるしこっちではワイン部やるぞ
ワインうp待ち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:42.339ID:PKgdh3aCa
うまそうなの食ってんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:27.907ID:WaSxUHBg0
>>22
メルシャンだから恥ずかしい///
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:48.655ID:WaSxUHBg0
一人酒スレは一人酒でスレ立てしてほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:59:09.069ID:2eJrZiM9M
>>24
なんでやシャトーメルシャンのワイン美味いぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:59:53.383ID:PKgdh3aCa
ていうか俺明日健康診断なんだけど酒飲むのまずいっぽいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:00:02.988ID:WaSxUHBg0
>>26
今日のだってブドウ果汁入りなんだもん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:00:20.792ID:WaSxUHBg0
>>27
9時までじゃなかった?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:02:33.585ID:WaSxUHBg0
ダッシュ始まった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:03:12.319ID:PKgdh3aCa
>>29
ググったけどそうっぽい
良い結果出すなら一週間前から抜かないとらしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:02.219ID:WaSxUHBg0
>>31
ならもうかんけ―ねえな
9時まで楽しもう
0033飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:15.945ID:7FGYnMue0
パパはいないかーー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:42.526ID:WaSxUHBg0
>>33
お前がパパになるんだよ!!
0035飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:56.662ID:7FGYnMue0
ちがう、そういういみじゃないwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:08:57.200ID:E4SJ//Om0
もう一方にパパいたよ
0037飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:23.916ID:7FGYnMue0
お!?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:11.518ID:WaSxUHBg0
さて一人酒2つもあるがどうしようか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:13:32.759ID:WaSxUHBg0
とりあえずワイン飲み干すまではこっちでやろうかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:22:59.198ID:WaSxUHBg0
鶏肉美味しかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:33.666ID:2eJrZiM9M
シーフード成分が足りなかったから冷凍海老とアサリを炒めて足したわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:16.080ID:WaSxUHBg0
何炒めだ?
クレイジーソルトで炒めたら美味しそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:53.804ID:2eJrZiM9M
アジシオ+アーリオオーリオや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:01.131ID:2eJrZiM9M
あと飲んでる白ワインも足した
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:40.553ID:WaSxUHBg0
絶対美味いやつやん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:10:29.241ID:2eJrZiM9M
今更だけど今日のワイン
前にも飲んだやつだけど
https://i.imgur.com/CAyNLZo.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:12:10.692ID:WaSxUHBg0
さっぱり系か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:13:57.299ID:2eJrZiM9M
シーフードに合わせるならやっぱりね~
これで白ワインのストック無くなったから買わないとな
0049酒カス
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:36.709ID:vUd2Jf9S0
今日はワインじゃないからすぐ去るけど
バローロっていうちょっと色味の薄いワインうまいよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:15:46.883ID:WaSxUHBg0
白はナイアガラかシャルドネばかり買うなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:31.170ID:2eJrZiM9M
>>49
お!奇遇だねこれバローロと同じピエモンテの白ワインらしい
バローロは熟成したやつは枯れたレンガ色になるんよ、それが飲み頃の証
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況