X



Apexのキルレ0.1以下だけど質問ある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:54:02.545ID:rttQr7z20
お前らも同じようなもんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:59.899ID:zBmsyv8y0
1.5だった
スティックすぐいかれるからやめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:56:02.711ID:PvRc2NFX0
APEXモバイル?っての始めたけど1回の戦いで20人くらい殺せるわ
雑魚ばっかで笑えるw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:58:01.608ID:HmrB7Bpvd
カジュアルは3.5くらい
今シーズンのランクは雑凸しなくなったから7.6くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:59:51.094ID:z7+QmE8C0
バトルフィールドVでキルレ0.1だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:12.217ID:+uSnD9OI0
拳縛りしてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:19.837ID:+OxbFY7F0
足でプレイしなきゃ0.1なんて達成できないわ
すごいすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:28.654ID:QQ0mr44Ga
>>3
BOTだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:32.514ID:rttQr7z20
>>3
対戦相手ボットだぞ

>>4
嘘つくなよ
プレデターレベルじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:31.801ID:Tg+gnBwQd
>>9
嘘も何ももうすぐソロマスだよ
今回プレ枠埋まって間もないからタッチくらいはしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:02.926ID:We9SDXOb0
ざっこw
下手くそはゲームやんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:53.809ID:0SmS7QZQ0
今シーズン0.6でブロンズ沼ってるけど?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:49.079ID:rttQr7z20
>>10
まじかよ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:50.105ID:+uSnD9OI0
今シーズンのソロマスとかバケモンでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:31.510ID:rttQr7z20
>>11
Apexやったことなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況