X



ペンギン料理専門店開きたい。需要あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:29:46.162ID:PJks1/Ms0
やすくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:04.798ID:TsVMerHY0
よゆーで赤字になりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:23.611ID:wSBCvrTh0
ヨモギ茶屋さんはどうしたの?

ニートだけど小遣い稼ぎにヨモギ茶を玄関前で売りたいんだけど、、、。
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/06/05(日) 16:40:52.791 ID:iE4dL8V3a
調理とかではないし資格いらないよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:48.512ID:H0HFqbK0a
臭そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:33.400ID:jrQXNwY+0
どこから仕入れるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:39:33.464ID:cnJd0X1Pd
(´;ω;`)ペンギンさん食べちゃダメ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:45:04.154ID:RCY609t70
ペンギンを蒸す機械とかいう鬼畜施設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況