X



【画像】お前らが尊死する画像wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:27:05.062ID:vcRkKqqLM
ってお前もかーい🤣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:27:09.649ID:rBeNIhU30
そんしー そんしー 麻原そんしー
あーさーはーらーそんしー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:27:34.219ID:+esFrFK40
なんか描き手のニチャリ顔が絵を貫通してくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:28:09.321ID:bnDIog3u0
おまえもか~い😂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:28:09.650ID:mJBXEP9ka
描いてる人はオッサンだと思うとゾッとするな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:28:18.384ID:piWyv7KOd
この2人を思いっきり蹴飛ばして去りたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:28:24.006ID:NEGOF9C80
パンツ見えてないから失格
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:29:12.451ID:96DiOROe0
面白いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:29:41.765ID:bnDIog3u0
>>2
こいつアスペだろ
私も迷子だよ一緒だねって安心させるための方便ってことくらいわからんのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:29:58.135ID:VxGcYN8x0
>>3
歌詞が違う…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:18.442ID:s5hqbUj80
>>10
お前も似たような発言してるやろがーい😆
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:02.551ID:Fi++V+Po0
可愛い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:07.212ID:vcRkKqqLM
>>10
えぇ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:30.012ID:nxpSoo8b0
ハグしてあげなきゃね^_^
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:54.512ID:578nrs050
>>10
なんだこいつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:15.854ID:znStwGOw0
アスペごっこやめろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:55.867ID:Fi++V+Po0
可愛い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:37:33.782ID:FGfhWAKo0
なんで絵に文字が湯気の中に浮いてるん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:38:43.206ID:TD/VKLOF0
おまえらって職もついてないし学生時代陰キャ童貞で今もコミュ障でキモ顔なのに、マジで幼少の「絵」でヌけるの?親はなんて言ってる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:38:44.244ID:FGfhWAKo0
>>10
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:39:17.350ID:578nrs050
>>22
????
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:41:17.146ID:aDFNp+hy0
いや2と10では言ってること違うだろ
慰めてる方も迷子でした、ってのと、
慰めてる方が優しさで私も迷子だよって全然違うだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:44:26.192ID:IHucbaNv0
かわいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:44:32.704ID:RVvSIZnY0
泣いてる子の方が体デカく見えたから歳上を気遣ってんのかと思った
立ってるからそう見えるだけね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:48:43.919ID:aDFNp+hy0
>>26
>>25
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:04.301ID:578nrs050
なんだこのスレ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:53:41.356ID:+LG3EQe5a
ゲームブックみたいなスレだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:58.019ID:49NHwVnpd
>>10
俺もアスペだよ
おじちゃんと一緒にB型作業所いこうね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:50.522ID:4OZNKfqK0
>>10
人気者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況