X



李小狼「さくら…お前なにかおかしいぞ?」俺「えぇ~?そんなことないよぉ~♡♡♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:33.770ID:b0WzLpnW0
小狼(もしかして、さくらが飲んでいたこのジュース…)クンクン

小狼(やっぱり、これカクテルじゃないか…)

俺「ねぇ小狼くぅぅぅん♡♡♡」ギュゥ

小狼「さくら、お前間違って酒を飲んだだろ」

俺「おしゃけぇ?わたしまだこどもだよぉ?♡♡♡」チュッチュッ

小狼「お、おいよせ…ここカラオケボックスだぞ…」

俺「らいじょうぶだよぉ~♡♡♡私たちしかいないもーん♡♡♡」ハムハム

小狼「ふぁっ…さ…さくらっ…耳は…だめっ…♡」

俺「小狼くん耳らめなんらぁ…♡♡♡可愛いなぁ…♡♡♡」ハムハムペロペロ

小狼「んぁぁ…!」

俺「小狼くんらいすきぃ…♡♡♡」チュッチュッ

小狼「ああっもうどうなっても知らないからなっ!!」

このあと酔いが冷めるまでめちゃくちゃ抱かれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:49:03.832ID:yVC8Ihy70
おまえは誰なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:49:47.690ID:EtdPQEuH0
俺ョンは女にもなれたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:29.931ID:4vWT5qud0
以前はお前が小狼側で立ててなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:54:17.426ID:KYgqXqAI0
>>4
木之本さくら「あっ…♡ん…♡小狼くん…♡」

俺「さくらっ…♡」ちゅっ…ちゅっ…

さくら(あっ…キスされると…小狼くんのサラサラな髪の毛が…鼻先に…♡)

さくら「あっ…♡はぅぁ…♡あ…は…へ…っくちゅん!♡♡」おまんこぎゅぅぅぅぅぅ!!!!

俺「ぐっ…?!」ドピュッ…!!ドピュッ…!!

さくら「ご…ごめんなさいっ…!!」

俺(やっちまった…)ブルブル←最短記録更新

さくら「小狼くん…大丈夫…?」

さくら(…!?うそ、小狼くんの、また大きく…)

俺「…2回戦だ」

さくら「ほえぇ~~!?ま…まって!あんっ…♡♡」

~出し切るまでさくらを返さないと決めた俺くんだった~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:06:18.381ID:0Yx+Fz/M0
丹下桜の顔で脳内再生しました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:14.761ID:KYgqXqAI0
声で脳内再生しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況