X



家系と二郎系が両方食える店wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:07.672ID:wSBCvrTh0
どっちも中途半端そう
0003コメント欲し男
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:16.519ID:gapWV8GJ0
どっちも中途半端そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:20.795ID:e6aCiPzz0
美味いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:51.890ID:2bmImHG50
二郎って見た目にパンチがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:55.719ID:GSnV/5m/0
二郎じゃなくて次郎なんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:48:03.482ID:fQx/u7q8M
二郎系じゃなくて次郎系かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:49:03.322ID:czEyDKsJ0
わりとよくある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:49:50.683ID:NknkhVezr
二郎は不味いけど二郎系はたまに食える店がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:04.223ID:LH1zck1m0
二郎と家系には近づかない
ラーメンはもっと美味いもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:54:09.357ID:r15lB9Wc0
デフォ180ってなめてんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:54:12.655ID:Y2pzkQdPM
二郎系も家系も飽きた
これは健康的にプラスだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:55:45.165ID:pwXo7UXBd
この手の店はどちらもそれなり
そしてボリュームの割に値段高め
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:57:14.013ID:pwXo7UXBd
>>12
血液検査では二郎系食った時は悪くはならないな
コンビニ弁当とか家系ラーメンは医者が文句言いに飛んでくるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況