X



【初心者です】軽自動車って高速道路乗っていいの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:00.256ID:VxBUgr1Aa
150cc以上で乗れるよ

だからバイクでもOK
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:40.848ID:bY6tJk6V0
マグナ50もおk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:44.227ID:xF+/QxCUp
マグナ50
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:54.613ID:smfbkgpUr
(´・ω・`)そうなんだ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:55.580ID:mTD92fd2d
大丈夫ですよーオマケにETCなら少し安いですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:10:07.899ID:xF+/QxCUp
>>2
お前もか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:10:32.810ID:czEyDKsJ0
じゃあダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:10:33.930ID:smfbkgpUr
でも軽トラで高速乗ってくるのはやめてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:10:58.014ID:/Otkg3eT0
たまにウーバーの自転車が走ってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:11:01.259ID:NEGOF9C80
電動自転車は?
0011ぷー
垢版 |
2022/06/05(日) 13:11:03.495ID:Z9DGOsZ50
いいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:11:23.886ID:VxBUgr1Aa
はい、僕の勝ち笑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:11:52.134ID:GSnV/5m/0
たまに加速装置発動させたサイボーグも走ってるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:12:15.323ID:exd+79BZ0
>>8
追い越し車線走らずに超巨大トラックと一緒に登坂車線だけ走っててくれてれば
別に気にならない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:13:13.060ID:/Otkg3eT0
>>14
ターボババアが燃料切れたのか歩いているケースもあるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:13:26.570ID:+uvrBaUC0
>>2
アク禁
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:13:50.766ID:E1kojT4C0
軽は追い越し車線60kmじゃないと危険だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:14:20.097ID:BFeTdwz00
ミニカーは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:15:22.009ID:47L1mEPFa
休日の高速見ればわかる通り通常は右側走るんだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:26.054ID:U8oUb2P80
高速自動車国道ならきつい
自動車専用道路なら余裕
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:12.861ID:CTv4l1sqd
軽自動車は130キロ超えるとまじで安定しないからハンドル持ってかれて立て直せなくなる
俺はそれで死んだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:35:21.471ID:MOhDBY1hM
>>24
ちゃんと死ねよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:54:43.138ID:xF+/QxCUp
>>22
そうは言うがS660とかで走ると楽しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています