X



犬って飼い主がいないとなにも出来ないよなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:51:35.571ID:2pZrv4oaa
飼い主がwww帰ってくるまでwww
玄関で待ってるwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:51:53.284ID:Z16GewSJr
かわいい
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/05(日) 12:52:18.845
そら監禁されてるからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:53:22.113ID:2pZrv4oaa
寂しくてクゥーンとか言ってるwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:53:27.205ID:fvR2kE7I0
犬ってアホなんだな
やっぱ猫だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:54:40.112ID:qRv+WLY+r
>>4
これ犬知っててやってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:55:00.276ID:VzSvU/Vd0
可愛いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:55:01.549ID:7+czlK4Ga
>>1
植物では役に立たない代名詞はイヌ
イヌガラシ
イヌサフラン
イヌザンショウ
イヌタデ
イヌホオズキ
イヌマキ
オオイヌノフグリ
イヌアワ
イヌウメモドキ
イヌエンジュ
イヌガシ
イヌガマズミ
イヌカモジグサ
イヌガヤ
イヌガンピ
イヌキクイモ
イヌクグ
イヌグス
イヌコリヤナギ
イヌザクラ
イヌシデ
イヌショウマ
イヌツゲ
イヌツヅラフジ
イヌツルウメモドキ
イヌナズナ
イヌニンドウ
イヌニンジン
イヌハギ
イヌハッカ
イヌビエ
イヌビユ
イヌビワ
イヌブナ
イヌホタルイ
イヌムギ
イヌムラサキシキブ
イヌメドハギ
イヌリンゴ
ニッポンイヌノヒゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:56:14.396ID:2pZrv4oaa
ヒモの使い方覚えたらそのうち立ち上がる日も近い
人間もヒモの使い方から覚えたんだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:59:53.063ID:b+gSL9ja0
日本の猟犬はオートアシストやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況