X



DIY車の塗装わざわざ高い特注色買ったけどふと車体に書いてある色みたら普通の色でよかったみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:56:59.824ID:MQkO+7AW0
騙されたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:57:26.242ID:SmpoLGLe0
クリア塗った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:57:41.301ID:H0HFqbK00
>>2
アホ発見
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:57:49.589ID:eqETzS5zM
サフ塗った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:57:59.882ID:H0HFqbK00
>>4
アホ発見
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:58:18.780ID:eqETzS5zM
研磨した?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:58:23.188ID:08i6xxzaa
5000円無駄にしたんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:58:40.213ID:08i6xxzaa
最後はニス塗るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:58:43.683ID:z6Y2AmKSM
車洗った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:59:09.130ID:2bmImHG50
書いてある色とは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:59:26.009ID:08i6xxzaa
サフも買ったしクリアも買ったし脱脂?のスプレーも買ったし一応バンパープライマーとか言うのも買った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:59:53.760ID:08i6xxzaa
>>10
色番号がエンジンルームとかにかいてあるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:00:21.093ID:08i6xxzaa
>>9
まだ
アマゾンで買ったのがまだ届いてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:00:40.977ID:LZC6uHQ2d
アホ塗った?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:00:43.388ID:oD3tlG2o0
部分塗装は難しいからやめとけ
カラーコードは新車の色だから多分微妙に違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:00:47.827ID:08i6xxzaa
>>13
仕上げに塗る予定
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:00:56.020ID:czEyDKsJ0
塗装ブース塗った?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:01:22.720ID:08i6xxzaa
>>16
もう揃えちゃったからやるしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:01:45.530ID:08i6xxzaa
>>18
塗ってない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:02:44.688ID:U/0TgEuq0
状況がわからんわ
カラーコード調べてホルツとかのHPで検索してひっかからなかったから特注で頼んだんじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:03:35.116ID:08i6xxzaa
>>21
してない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:04:31.248ID:08i6xxzaa
>>22
ネットで調べたらこの色って言ってたからアマゾンのよくわからんショップで買った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:10:47.138ID:08i6xxzaa
>>24
ニス塗るぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:10:56.538ID:eqETzS5zM
マスキングテープ貼った?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:44.026ID:08i6xxzaa
>>27
貼る予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています