X



🙍‍♀「就活つらたん。。。え、面接会場が畳部屋!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:50:36.257ID:DkoCMwKbd
これは偽物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:51:18.524ID:Qylzqhst0
畳ガイジはイメージャーなんて使えない池沼だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:54:47.386ID:uDtsSH4Pr
アイツがそんな綺麗なURL使うわけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:56:00.310ID:SmpoLGLe0
在日畳ガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:58:16.210ID:9JCPW55A0
>>2
ブー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:58:34.826ID:9JCPW55A0
>>3
ブー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:58:42.996ID:9JCPW55A0
>>4
ブー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:59:01.230ID:9JCPW55A0
>>5
正解は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:59:03.230ID:GWQB+IL5a
靴と
靴下を 脱いで

裸足になって

裸足の裏を


    晒す    !
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:59:06.353ID:9JCPW55A0
>>6
ブー!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:59:22.814ID:9JCPW55A0
>>11
ブー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:00:06.132ID:9JCPW55A0
正解は
リクルートパンプスを履いたまま土足で上がる!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:01:11.415ID:GWQB+IL5a
はい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:02:04.001ID:9JCPW55A0
>>15
ブー!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:02:10.401ID:E3A36Jqg0
つまんね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:03:22.953ID:9JCPW55A0
>>17
面接官 では、そのまま上がって下さい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:05:17.855ID:9JCPW55A0
何でバレたし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:11.950ID:9JCPW55A0
次回はもっと寄せるから覚悟しろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:23:28.218ID:9JCPW55A0
>>21
ブー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:40.624ID:GWQB+IL5a
>>20
本気だな?
じゃあまずスレタイに 畳 はほとんど入れない
「日本人女性が~ 」とか「リクルートスーツの女性~ 」みたいなスレタイになる
あとあのキーワードにはすごく反応するけどお前はスルーしてた

もうちょい俺たちのやりとり見て勉強しとけ雑魚
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:38:06.638ID:9JCPW55A0
>>23
レベル高すぎかよ😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況