X



冨樫って幻影旅団の目的とかちゃんと考えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:49:45.270ID:2WXemJi00
ノリで書き始めてそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:50:22.703ID:aiQDMMDc0
盗みだしそんなに考えなくていいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:52:22.541ID:tQ/8zVema
目的って盗むだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:53:16.437ID:+twmic9P0
必要になったら考える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 11:56:19.591ID:dKr+9mtK0
何故かウボォーさんが死んだときだけ涙流して葬送する団長
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:05:25.567ID:2Qjr9lYm0
>>5
怖いのか?とか上から目線で聞いてたのになぜか敬語になる団長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況