X



人生で1番の敵って自分だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:57.043ID:IXVWGhTR0
過去に大きい借金をしたらそのツケは自分に来る
遊び続けて金が無くなればそのツケも来る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:26.071ID:ddgl6IJFM
思い込み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:45.535ID:FgDH+Det0
なんで悪い側面しか見ないの?逆なら味方やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:00.061ID:IXVWGhTR0
>>2
結局自分が全てのツケを払うんだぞ誰かがやってくれるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:41.173ID:Unbjz34s0
ベストを尽くすだけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:48.833ID:IXVWGhTR0
>>3
仮に大成功して大企業の社長になったとしても「やっぱ社長だるいなぁ」って発想が少しでもよぎって時には後悔する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:54:14.870ID:IXVWGhTR0
>>5
未来は予知できないだろ?今は最善だと思っても未来でそれは意味無いかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 09:04:30.965ID:RJPup4lU0
自分が敵ってもうワケワカメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 09:05:00.356ID:IXVWGhTR0
>>8
いや過去のツケを払い続けるのが人生だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 09:05:46.344ID:as7UtiuM0
敵なら倒せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 09:07:14.075ID:qMtCtCKT0
心の弱さは敵やな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 09:07:30.594ID:IXVWGhTR0
>>10
むしろ守る対象だから敵になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 09:08:32.124ID:tfFHakTAr
じゃあ味方は誰だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:12.190ID:b3jojGWXM
髪は長〜い友達
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:51.087ID:b3jojGWXM
>>15
そうなんスよ〜w
いい毛生え薬紹介してくださいよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況