X



あれだけ人気だったけものフレンズが終わった理由って何...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:26.440ID:u0SkwtkFd
けものフレンズ2は確かに脚本破綻してたかもしれないけど世界観とか良かっただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:59.181ID:E/oaUCDb0
ムクムクッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:26.377ID:yYTekcan0
たつき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:45:58.899ID:i50JQTis0
所詮たつきとその信者の声がデカかっただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:27.932ID:L6R8b2My0
面白かったのはけものフレンズじゃなくたつき監督だったとはっきりしたから・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:28.989ID:u0SkwtkFd
たつきが面白い...?
ケムリクサ面白く無かったじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:58.470ID:+djSiT5J0
ムクムクッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況