久しぶりに父親と会話してたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:33:04.124ID:jH42FnK50
文明の進歩で努力しなくなった若者を嘆いていたり、
『昔はこういう良さがあった』とか言ってたりして

なんか生きてる世代の違いを感じるようになった。

だからなんかこの人と会話するの嫌だな、って感情が芽生えた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:35:22.668ID:Q2sVkCY1a
親父とまた話したいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:37:52.232ID:JDRBDae+0
陰謀論にハマるよりマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:38:37.677ID:oNUnPOoMd
まあわかる
新しい世界に対応出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:03.115ID:xLVhgu+nd
グリングリーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:31.758ID:tfFHakTAr
父親が老害になって行くと悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況