X



格闘ゲームはなんで人気無くなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:18:13.982ID:WnnKXe0E0
もうオッサンもやってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:19:46.576ID:HSute6RZ0
ハドーケン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:20:00.494ID:mQ9Un/NaM
謎定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:39:39.122ID:GvPrnkAXp
楽しみの幅が狭すぎるから
勝つことしか楽しみがないから、負ける人は続かない
娯楽としてこれは致命的な欠点
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:52.111ID:YIp/gygn0
スト6はメタバース意識しておもろそうだけどコケるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:53:05.957ID:WnnKXe0E0
対戦で勝つこと以外にも楽しみ盛り込んだ方がいいよ
単純に既存の格闘ゲーに飽きた人も多いだろうし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:55:18.969ID:s5W6Q25i0
空中コンボ無くしてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:58:15.850ID:09BVy5Ev0
>>10
今までとやってることがいっしょに見える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:59:00.176ID:WnnKXe0E0
既存の格ゲーって自由度が低すぎるよね
フィールドも狭いし、画面端のストレス半端ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:01:51.795ID:3UJapw+U0
よっしゃ画面端がないギャラクシーファイトの続編作るか!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:15:16.959ID:5+rcCG6q0
スマブラスペシャルは海外では格闘ゲームに分類されてるジャンルなんだぜ?
スト、バーチャ、鉄拳の入りづらいところを全部解決したらああなる。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:17:15.052ID:8AyAkXK30
スマブラは格ゲーじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況