X



【質問】電車の運転士とかいう負け組だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:41:33.425ID:XppQt5P00
答えれる範囲で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:42:57.635ID:XppQt5P00
>>2
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:43:35.037ID:wC3E2+F+a
人轢いたら人生終わるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:43:51.899ID:XppQt5P00
>>4
しらね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:44:15.847ID:MTnZazBz0
友達憧れてたけど負け組なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:44:58.161ID:XppQt5P00
>>6
負け組
馬鹿にされるもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:48:14.607ID:/N/EFPNw0
お猿の運転士は誉められるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:50:27.358ID:vZxDz0Mo0
撮り鉄のマナーってどう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:02:49.192ID:bWwede570
土日祝お休み完全週休2日制年間休日120日以上9から17時
みんな普通こういう普通の会社を選ぶんだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:02:51.674ID:tKZPLu+Id
給料良くても職場の人電車好きばっかりだと思うとキツいよね
実際に電車オタク多いの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:04:13.375ID:Gac72C70d
電車オタクは採用されないとは聞くけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:05:01.571ID:zsMGzbPMM
JR?私鉄?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:08:55.843ID:HEnjPT3p0
自動化したら
どうなるん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:10:37.846ID:xVa4FPRGM
潰しがきくかは知らんけど誰でもなれるってわけじゃない大した職業じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:13:14.555ID:RKtGN3+P0
終点まで1時間超の田舎路線だとウンコどうすんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:34:28.526ID:T9pBuFI60
何かしら資格とか免許とか要るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況