X



高級なお寿司屋さんの玉子はカステラみたいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:33:55.586ID:1POPT5gm0
食べてみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:35:08.368ID:U8ZGBV7EM
カステラ切ってるだけだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:36:08.308ID:hueC1yUa0
普通にだし巻き卵がのってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:36:53.527ID:2bmImHG50
酢飯に良く合うよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:37:21.342ID:CV9C7yiTa
高級な寿司に玉子なんてあるのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:38:10.806ID:SWGgu5m80
>>5
逆になぜ無いと思ったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:38:22.108ID:2bmImHG50
>>5
高級寿司って種類が少ないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:38:58.556ID:SWGgu5m80
ただ高級店はだし巻き卵ばかりでカステラ(甘い?)とは違うと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:40:16.881ID:0fQ36AWW0
もうカステラと酢飯食ってろよwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:48:07.449ID:aoBLJPsd0
いやなんかみんな勘違いしてるけど、そういう店はシャリない方が多い
本当に玉子だけ
いわゆるギョク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:54:49.252ID:a919sQcs0
カステラがあんまりうまくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況