X



FFをファイファンって呼ぶ奴はファンのことをファイファンファンって呼ぶの??www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:45.040ID:eT0ihZnP0
ファンファンwwwwパンダかよww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:09.334ID:6g33TsLk0
パイパン、な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:22.469ID:EJyx/UKM0
呼ばねえよ
初めて聞いたわゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:56.236ID:qFhk/IiK0
ファイファンのファンって考え方がそもそもなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:59.806ID:EJyx/UKM0
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:26.768ID:gxcmqkaC0
ファイファンファンのファンファンがファンのファンタ飲む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:36.361ID:EJyx/UKM0
パンパンパンパン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:45.374ID:M7mJri+90
ファルシの方がまだわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:42.544ID:KV2Jgob00
でもFFって略し方割と最近じゃない?
15年前くらいまでファイファンか略さず呼ぶかどっちかだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:54.198ID:IiqLM4fB0
ファイファンって言ってたけど5が出たときにこれは変だなと気付く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:21.386ID:7mIn7qHG0
そりゃそうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:31.210ID:z3DIBfaUa
FFって略称知らなかった時はファイファンって呼んでたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:08.177ID:EJyx/UKM0
ディシディアで 3rdフォームとか5thフォームとかあるけどあれ何?本編では出てこなかったよね?どんな扱いなん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:01.743ID:qFhk/IiK0
ドラゴンクエスト→ドラクエ
ポケットモンスター→ポケモン
ファイナルファンタジー→FF←!?!?!!?wWwwwWwWwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:04.051ID:EJyx/UKM0
>>15
ドラクエとか海外で売れなかったゴミゲーだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:12.959ID:A+yLlGpsp
90年代当時はFFって言い方はオシャレぶってる感じあったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:02.753ID:qFhk/IiK0
>>16
今の子はドラクエをゴミだと思うのか
ジェネレーションギャップだなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:48.175ID:+nMjwlJ80
前後の頭から2音ずつ拾ってくる という誰か決めたわけでもないルールに縛られて滑稽だよな
ファイファンとかキンファイとか言ってるやつ

センスがねえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:31.395ID:URqJ9nVf0
ゲームプレイヤーのことをふぁんとはいはんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況