X



paypayに財布の金全部入金したらpaypay使えない店けっこうあってやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:40.696ID:E5eQJqni0
ほんとジャップはキャッシュレス後進国だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:13.822ID:+4UJnQyC0?2BP(1000)

全部は入金すんなよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:24.989ID:in8OL6kdd
>>1の知能が後退しているだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:53.450ID:OnZe7EXzd
PayPay使ったことなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:25.334ID:gnCizzzXM
さっすが支那人だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:04.102ID:RdHguYjA0
他の国は確実に使えるキャッシュレスあるのか?
0007謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:25.378ID:0pQYJYQy0
PayPayカードでいいじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:54.128ID:90IxKxo20
PayPay電波悪いのか全然開けなかったりして結局現金でってなった時の恥ずかしさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:04.197ID:PADogwz90
>>1
ジャップは日本人の蔑称だぞ
日本国の蔑称ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:08.049ID:ZtasYjuQ0
>>1の頭が後退してるだけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:52.565ID:s4SLznQ+0
財布の金程度なら問題無いだろ
どういうことだ

日本語間違えたか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:09.004ID:MOwbkr++d
けっこう大きいチェーン店でキャッシュレス決済未対応だとイラっとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況