X



もしかして平成って最高だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:06:17.738ID:8GC5uTwZ0
失ってから気づく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:07.794ID:5z6bE2wK0
ネット世界のワクワク感は間違いなく平成が最強だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:06.065ID:/Ix9ZkjP0
丸ごと不景気じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:02.802ID:ihM7HP0D0
経済成長の面では下る一方だったな
失われた20年がいつの間にか失われた30年になってたし
0005謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:31.197ID:0pQYJYQy0
過ぎたけど後悔もないってとこだな
ただ、衰退していくのを遅らせるのが大変なだけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:03.215ID:x/+0JXCH0
P.A.R.T.Y. 〜ユニバース・フェスティバル〜でも聴こう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:32.548ID:gZ9aEr2M0
あれかな、やっぱり病気にかかる人が多いから裕福な国にならないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況