X



マッチングアプリで彼女できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:31.381ID:r0D5luAH0
アプリ始めて4ヶ月目でできた
なんか質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:58.955ID:7wANrBuG0
ブス?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:01:17.957ID:SDxs0+QR0
何人くらいと会った?
彼女とお前の顔のレベルやスペックは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:01:56.451ID:r0D5luAH0
>>2
普通やけどやっぱり彼女やと思うと愛情みたいなんが湧いて可愛いなって思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:22.051ID:BNPTsP+z0
なるべく早くに友達紹介してもらって共通の知り合い作っとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:05:06.173ID:r0D5luAH0
>>3
あったのは3人くらい
彼女は社会人で見た目は普通
俺は大学生で見た目はやっぱり普通
ただどっちも人見知りでちょいコミュ障気味(初めて会った時から人見知りなんですよねって話してた)な性格
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:05:26.781ID:r0D5luAH0
>>5
なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:06:15.657ID:SDxs0+QR0
コミュ障同士でよく付き合えたな
何回目のデートで告白したんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:06:21.525ID:TvtRtkXI0
壺買わされそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:28.719ID:BNPTsP+z0
>>7
いつかわかるさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:58.570ID:r0D5luAH0
他に会った女の子は結構バリバリ喋る子で、空気に押されてあんまり喋れなかったけど、彼女は初めっからお互いに人見知りってわかってたから喋りやすくて話が弾んだので複数回デートできた感じかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:36.364ID:r0D5luAH0
>>8
4回目
そもそも相手も自分も人見知りって言って話が盛り上がってから会ったから、気も楽だったし話しやすかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:59.901ID:r0D5luAH0
>>10
教えてくれよ
まあ友達にはマッチングアプリ始めた時点で彼女できたら紹介するみたいな話してたから早めに紹介はしたいかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:43.659ID:r0D5luAH0
>>9
流石にこんだけ会って買わされてないし、大丈夫と信じたいけどなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:29.919ID:lAW/xpAq0
なんだと!クソ!良かったなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:43.883ID:r0D5luAH0
まああとは普通に趣味が合ったからっていうのもあるかな
趣味の話で盛り上がれるのはよかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:16.659ID:SDxs0+QR0
そうか
お幸せにな
大事にしろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:27.914ID:r0D5luAH0
>>15
いやあ良かった
まさかこんな俺に彼女できるとは思わなかっt
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:57.319ID:siZNcWFD0
人見知りならヤルまで遠そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:06.645ID:r0D5luAH0
>>17
ありがとう
ええ子やし大事にする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:10.110ID:okZA+oquM
>>6
やっぱビッチ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:55.206ID:r0D5luAH0
>>19
いやあやっぱり早くセックスはしたいなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:50.724ID:r0D5luAH0
>>21
話してる感じやとビッチではないんちゃうかな?って感じたけどどうやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:27.830ID:r0D5luAH0
>>24
>>25
ありがとう!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:29.599ID:okZA+oquM
おめでとう!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:05.264ID:okZA+oquM
アプリは何使って課金は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:41.041ID:r0D5luAH0
ちなみに彼女になったのは丁度1週間前で、明日早速付き合って初デートや
楽しみ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:23.321ID:r0D5luAH0
>>28
アプリはペアーズで課金は半年くらいのやつにした
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:19.542ID:WniKOmWD0
多分メンヘラだけど頑張れよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:52.046ID:okZA+oquM
3万くらいか?数打ちまくるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:48.261ID:r0D5luAH0
>>31
メンヘラって分からんのやけど、依存してくる感じなんか?経験ない俺からしたら、そんなに好きになってくれるのは嬉しいけどなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:27.360ID:r0D5luAH0
>>32
2マンいかんくらいやと思うたしか
最初は正直数打ちまくりって考えてたけど、やっぱり趣味とか中心に話が盛り上がる相手に絞らんとまともに話せる人とは出会えんかなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:21.434ID:Mm6vEttx0
会うまでは普通に行くけどなんか他人感すごくてどうも付き合う気になれんわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:11.042ID:u+XLGdOh0
コミュ障同士で話盛り上がるのすごいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:24.693ID:LZPJjLK50
2ちゃんで毎回ペアーズでできたスレ立てるの業者なのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:06.385ID:r0D5luAH0
>>35
俺もなかった
俺はマッチングアプリ始める時に背中押してくれた友達に恥を忍んで頼んで撮ってもらった
家族でも誰でもええからとりあえず頼んで撮ってもらった方がいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:31.605ID:r0D5luAH0
>>37
まあ趣味が一緒やと盛り上がりやすい
あとどっちもコミュ障なら人見知りで緊張してること打ち明けると共感してもらって盛り上がりやすいかも
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:01.679ID:r0D5luAH0
>>38
そんな多いの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:02.300ID:u+XLGdOh0
>>40
ヤリ目と本気で恋人欲しい気持ちは何対:何だった?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:46.810ID:bDFWskNP0
マッチしたことない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:28.826ID:okZA+oquM
>>39
顔モロ出し?知り合いとかに見られるの嫌じゃね?やっぱ相手も顔出ししてるアカウントにしか打たない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:21:27.940ID:rBqr+rBp0
>>42
本気で彼女欲しいが100やわ
ヤリモクでマッチングアプリやるのってよっぽどマッチングと出会う回数多くないと割に合わんというか、風俗行った方がマシやわってなると思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:22:20.373ID:rBqr+rBp0
>>44
顔はもろだしやな
相手もある程度出してる人じゃないとやっぱりいいねせえへんかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況