X



VIPPER「YOASOBI聴かない。Ado聴かない。Aimer聴かない。BTS聴かない。TWICE聴かない。」 ←じゃあ誰を聴くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:14.655ID:loLRcz+PM
ん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:47.649ID:0Mj7mQgn0
昭和歌謡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:47.962ID:SDxs0+QR0
カーペンターズとか聴いてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:54.604ID:DQYahcAba
btsとtwiceは聴いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:55.418ID:G3Jivh3e0
キモイじゃん流行りのもの
べつにひていはしないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:09.678ID:90IxKxo20
自己啓発セミナー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:27.220ID:7mIn7qHG0
ラフマニノフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:30.943ID:DVhE1L+c0
国家
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:55.935ID:EWdl0TSVd
平沢進
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:08.057ID:lrpgBvO0d
VIPPERって天野月子とか好きそう
天野月子知ってる俺やべぇとか思ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:11.909ID:PIjowhX00
「本物」が一つもないな、気の毒にすら思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:18.309ID:LgjPfmtPd
aimer好きだけどこのラインナップには入らないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:56.001ID:BII0n23f0
カネコアヤノ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:08.362ID:WuNJVhCZ0
中学生が好きそうなEDM
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:18.933ID:9jhgnpwa0
ロバート秋山のナイロンDJ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:36.259ID:URqJ9nVf0
三森すずこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:40.390ID:KB2DHjWf0
Aimerは聞くだろ
カタオモイとか蝶々結びとか良い曲じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:58.661ID:XHno7WG7a
普通に好きなバンドや歌手とかの曲聞くんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:09.741ID:U99sJG7Fd
リトグリ

はい、論破
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:18.549ID:odpfsM5c0
これも定期スレか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:18.812ID:MjHfPZgx0
たま
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:29.122ID:PIjowhX00
>>20
センス最悪だなお前
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:36.869ID:xOs6Wvrc0
並木路子
藤山一郎
笠置シヅ子
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:38.800ID:gTDYl+Br0
初音ミク
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:50.326ID:gu0puCEF0
TBSの人ですか?、、、
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211114/20211114222858.jpg
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211028/20211028174209.jpg
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211030/20211030183505.jpg
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211028/20211028174740.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:54.989ID:M7yiTqbja
俺調べによると
ハードコアテクノ
プログレ
シューゲイザー
ポストロック
ケルト音楽を好んで聴いてるやつが多い

まぁ聴いてる自分に酔ってるようなやつばっかりだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:20.252ID:9klzV++t0
ピザラブ
どんぐりず
0033謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:15.969ID:0pQYJYQy0
逆張りがすぎるだろwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:26.974ID:9jhgnpwa0
スタンダード・ジャズ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:30.260ID:9PU3YEnD0
aiko
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:36.054ID:9PU3YEnD0
倖田來未
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:48.610ID:9PU3YEnD0
大原櫻子
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:49.914ID:9jhgnpwa0
モダン・ジャズ
モード・ジャズ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:21.817ID:9jhgnpwa0
スウィング・ジャズ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:27.429ID:aPokr7a50
UKのグライム、2000年前後のドラムアンドベースかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:50.048ID:WIh8zPDJ0
アジア圏の国の軍歌
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:01:46.263ID:Y3YHH2mK0
全く知らないからおっさんなんだろうな
スピッツの方がまだ親しみがある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:22.590ID:OkN9Xtn00
ずーっとビートルズ ストレイキャッツ ブランキージェットシティとか聴いてるな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:21.791ID:qRasnbhsr
サニーデイ・サービス
カジヒデキ
中村一義
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:25.004ID:x/+0JXCH0
他人の音楽をセンス無いと否定する奴こそセンス無い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:05:31.218ID:ch1tZie50
Adoのオホ声
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:35.866ID:yDzEtqTK0
誰とかどういうのとかじゃなくて
あらゆるジャンルで好きな曲だけ集めて聞いてるから何も語れない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:37.853ID:RJZlnM6Hd
髭男
レキシ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:39.208ID:7dxI4zkV0
ずとまよのプレミアム会員入ったぜ!まだ一度もライブ行ってないのに
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:29.482ID:7dxI4zkV0
そりゃライブ行くためよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:54.054ID:z3DIBfaUa
正直King Gnuは聴いてる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:55.810ID:yWYlMaxz0
最近は聖飢魔II聞いてる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:06.258ID:S/J8QrJD0
O-Zone
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:42.848ID:7dxI4zkV0
お勉強の歌詞が良いんすよ
https://youtu.be/_WQNWVZqw4Q
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:24.005ID:uK5G7b5qa
trysail
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:19.772ID:Zuk4VBfd0
最近だと崎山そうし(漢字忘れた)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:27.376ID:f2Xrg+iy0
メタリカ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:57.851ID:0Mj7mQgn0
柴咲コウ
一青窈
夏川りみ
MISIA
いきものがかり
中島美嘉
松田聖子
中森明菜
山口百恵
ユーミン
中島みゆき
浜田省吾
福山雅治
マライア・キャリー
ホイットニー・ヒューストン
カーペンターズ
小松未可子
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:03.407ID:fbQuVKvy0
Creepy nuts
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:47.361ID:X9LPnMV7a
メタルばっか聴いてるけど
YOASOBIは聴くよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:39.152ID:x0SBAqpp0
最近のじゃvaundyは聞いてる
なんか分からんがサカナクション好きな奴好きそう感ある
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:03.632ID:Txs7nrtG0
十影、惡スミス
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:55.822ID:pukjGXeS0
月ノ美兎
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:32.545ID:yHXzc15S0
>>2
好き
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:48.397ID:MOwbkr++d
スーパーフライと秦基博がカバーする楓
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:29.770ID:n5w5O1mQ0
BUMP
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:23.276ID:ZikZAE1Dr
米津玄師
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:34.221ID:xs/Vvqsvd
Linkinpark
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:03.267ID:8fn9IWfo0
音楽自体聴かなくなった
昔は好きだった曲も正直聴かない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:17.883ID:ckgiGdB40
パチソンしか聞いてない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:25.089ID:VDzXSwYT0
GOOD4NOTHING
Pay money To my Pain
locofrank
The Winking Owl
SpecialThanks
Dragon Ash
RIZE
BRAHMAN
ELLEGARDEN
HUSKING BEE
THE MAD CAPSULE MARKETS
ASIAN KUNG-FU GENERATION
Northern19
OVER ARM THROW
Large House Satisfaction
dustbox
SECRET 7 LINE
TOTALFAT
FACT
HAWAIIAN 6
Ken Yokoyama
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:36.822ID:rrCSBK4Ld
>>77
40代の臭いがする
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:26.045ID:s+Awwnl20
>>78
もうすぐ30だが
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:25.256ID:wLucLgFH0
この馬鹿何回同じネタでスレ立ててんの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:18:41.583ID:KQXJsc7Op
陽キャでは無いが
Novellbright
ヤバイTシャツ屋さん
優里
RADWIMPS

ちょん系は一切聞かんな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:28.523ID:NQPPP5I0d
ずとまよと髭ダンとback number
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:55.034ID:HN2yN5hk0
>>77
3つ4つに絞れドラゴンアッシュとかきめーんだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:33:22.993ID:M1znUbhf0
曲自体あんま聴かないし、聴くとしてもアリプロかボカロ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:15.361ID:BdGIAIT20
B'zに決まってんだろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:12.222ID:PrqVj2F30
古い曲聴いてる奴は陰キャ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:57.587ID:RaBfNWbp0
最近の歌手はURUしか認めてない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:03:57.386ID:bbl52AGG0
kawaii future bass
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:06:19.648ID:s+Awwnl20
>>84
しょーがねーじゃんコレでもかなり絞ったんだしみんなちゃんと好きなんだから
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:53:51.346ID:b/KVPzg80
自分の好きなコンテンツの主題歌とかを聞くから歌手単位で歌を聞くということが理解できない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:28:39.194ID:jnRG02oa0
Aqours
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況