X



金玉ってすぐ垢だらけになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:06.674ID:My1BnKB3r
風呂でよく洗っても3時間後には擦ったら消しカス出てくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:06.732ID:qlh3zNgq0
風呂のときに浴槽にセスキ炭酸ソーダ入れたり体洗うときにボディソープにセスキ炭酸ソーダ混ぜて洗うといいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:07.696ID:Udc+mbnz0
ヤバすぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:24.669ID:FSTgGQYA0
痒いなら普通に病気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:45.243ID:My1BnKB3r
言う手お前らもそうやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:13.582ID:FSTgGQYA0
そもそも風呂で洗う時以外金玉触らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:31.274ID:pCvCEat90
きったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況