X



アメリカの医療ドラマ ERとグッドドクター見て、なんで日本のドラマがクソつまらないかよーく分かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:48:04.671ID:XCtbk6Cl0
日本のドラマって人気俳優や女優集めてソレっぽく事務所のコネと斡旋で作り上げた
俳優女優のプロモーション映像って感じで

海外の名作と違って伝えたいメッセージ性みたいなものが皆無だからな
監督に信念みたいなものがないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:49:52.009ID:T6eFKQmn0
たかがドラマにメッセージ性とかいらね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:38.617ID:adcpHA/r0
終わらないウォーキングデッド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:48.904ID:g832smCs0
演技とか撮り方にやる気が無さすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:28.642ID:gxcmqkaC0
90年代はおもろかったぞ
今は金が無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:37.809ID:ZKqJRuvS0
ジャップドラマは美男美女のおままごとだからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:47.643ID:8BFHXATd0
カメラワークとテンポじゃないのか
メッセージ性とか幻想でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:05:52.666ID:bY/swkWk0
日本のは医療ドラマじゃなくてヒューマンドラマだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:24.024ID:UWQMCt9Z0
グッドドクターのウイルスで病棟が隔離された回で
骨髄移植のドナーになった父親が亡くなるシーンで
手術の後パクが針が無いぞまさか体内に入って心臓に・・みたいなこと言ってた気がするんだが
騒動が治まったあとあなたのお父さんは合併症で・・残念ですみたいな説明しててアレ?ってなった
俺の勘違いじゃなかったら医療ミス隠蔽してない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:50.804ID:NDKducz40
ドクターハウスも見ようぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:48.361ID:yk0Ah7v80
名作だけが日本に渡ってきてるだけでは😅
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:15.907ID:cwDAqeGba
アメリカの医療費制度どうなってんだ?高いの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:01.064ID:QNKmFvNPp
すぐせっくすするんでしょ知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況