X



【悲報】渋谷JKの89%「島根県の県庁所在地?島根市!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:24:14.773ID:mIuBd2J60
ええんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:24:35.105ID:2jQVxZ+yM
どこなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:28.976ID:Zl+2G/z60
松江高松松山のどれか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:29.447ID:X4VT/S6rd
島根県てどこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:18.831ID:e/smTMEp0
しじみとか有名だった気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:30.621ID:p9rEyaEB0
桃鉄やってたらすぐ分かるわ、な?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:39.876ID:ctCWz1ZIM
長門市でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:01.626ID:2jQVxZ+yM
砂丘あるところが県庁所在地でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:52.555ID:MOwbkr++d
島根のJKも渋谷の事を渋谷町とか思ってるから離れててもズッ友だよっ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:28:19.798ID:/DQ1OSmB0
>>3
これホントややこしいからやめてほしい
あそこら辺ってそんな松が多いのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:28:53.844ID:MOwbkr++d
下松とかもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:29:55.957ID:0Om0z0Ww0
彦根市
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:11.759ID:4i+kQwgEp
出雲だろ知ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:15.479ID:JB87Yf1O0
まつえだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:30.414ID:8ZkEejaY0
出雲じゃねえの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:28.429ID:ERHEPFTB0
出雲かと思ったけど松江があったか。もうどっちかわからんわ
ちな鳥取県民
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:36:38.621ID:NcecIql30
>>17
隣県でもあやふやなんかよwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:41:39.589ID:Qc0c3Ma/0
結構でかいのに、何でそんなに人が住んでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況