X



auのキャンペーンでiPhone12買おうと思ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:24.855ID:ANDLQoWZ0
お前ら的にどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:47.500ID:NcecIql30
幾らになるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:20:25.815ID:hdItYroU0
1円になるまで待て
25000円出すなら13やな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:21:13.660ID:ANDLQoWZ0
>>2
24800円
>>3
そうなの?今やめとくべき?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:21:42.575ID:NcecIql30
>>3-4
同意
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:22:35.637ID:hdItYroU0
すべてはケーコジが悪いと思うけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:23:55.332ID:ANDLQoWZ0
じゃあ待った方がいいんだな?
何月くらいに値下げするんだろう7月とか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:21.771ID:hdItYroU0
楽天の名前が変わる7月
実際に値上りポイント還元が始まる9月
ポイント還元の終わる11月
はやくて9月かなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:27.936ID:ANDLQoWZ0
今使ってるスマホガタがきてるからそろそろ買いたいんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:23.346ID:A+yLlGpsa
俺12mini使ってるけど発熱がやばい
使ってるアプリが悪いのかなんなのかはわからんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:32:30.784ID:ANDLQoWZ0
>>9
正直ポイント還元いらんわ
どうせ楽天あんまり使わないし
でもiPhone14もそのくらいの時期に出るんだよな?
そしたらまだ待っていた方が安く買えるんだろうけど
そろそろやばそうだし今すぐにでも買い替えたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:31.013ID:hdItYroU0
>>12
ポイント還元で喜ぶのは使ってる層だけかな
いつも失効するから楽天ポイン嫌いなんだよな
今すぐ変えたいなら多少の高い安いは無視して変えてもいいと思う
今なら理想は9800円だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:36:09.534ID:ANDLQoWZ0
>>11
マジか
12ってあんま特筆した性能ないみたいだし13にしといた方がいいかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:27.002ID:hdItYroU0
>>14
発熱は今どきどの機種でも宿命みたいなもの ただ13のほうがバッテリー持ちは良さそうだから選べるなら13かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:46.183ID:ANDLQoWZ0
>>13
わかる楽天ポイント使い切れない
まあ12買って気に入らなかったら売ればいいだけだしな
9800円のところなんてあるのか見たことないや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:36.038ID:hdItYroU0
>>16
運が良ければってレベル
24800が標準や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:41:24.817ID:ANDLQoWZ0
>>15
なるほどね
ただ13まだ高いからなやっぱ12を24800円で買うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:42:35.864ID:hdItYroU0
>>18
妥当な判断だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況