X



(´・ω・`)ぽまえらはどんな身分不相応な物を持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:16:52.681ID:ixRtmm5V0
(´・ω・`)気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:05.707ID:/DQ1OSmB0
年収600万円で6000万円の家を買ったくらい
あとは車も服も持ち物も庶民的だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:08.228ID:ixRtmm5V0
(´・ω・`)ぽまえら…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:27.237ID:ixRtmm5V0
>>2
(´・ω・`)ローン通るのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:19:21.196ID:/DQ1OSmB0
>>2
頭金があったのと公務員だから通りやすかったんだと思う
でもカツカツだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:19:24.703ID:Vf73acQDd
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:19:42.476ID:ctCWz1ZIM
デジイチ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:20:38.395ID:94556EnVa
おちんちん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:20:40.472ID:ixRtmm5V0
>>6
(´・ω・`)なんだ公務員かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:21:00.683ID:ixRtmm5V0
>>8
(´・ω・`)なんぼしたん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:21:05.694ID:4vks/IuN0
GUじゃなくてユニクロの服持ってる(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:21:33.717ID:yIszYKPi0
脇差し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:24:59.736ID:ctCWz1ZIM
>>11
4まんえゆ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:25.955ID:ixRtmm5V0
>>14
(´・ω・`)ニートの癖にそんな高いの買ったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:21.769ID:OQ2wiN8qa
400万の石
ちゃんと価値を証明する紙もあるけど見た目は宝石とかじゃなくてなんか普通の石
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:26.914ID:ixRtmm5V0
>>16
(´・ω・`)ダイヤモンドじゃないのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:27.841ID:IRZeKbKva
恋人や家族からの愛
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:46.866ID:ctCWz1ZIM
>>15
そのときはアルバイトがんばったもゆ(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:43.293ID:XLNKh+kJ0
情熱、なんてなッ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:00.486ID:IRZeKbKva
>>16
断面綺麗な隕石とかはsimカードみたいな大きさでも2万とかするらしいけどそういうのでもなく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況