X



5号機時代終盤にスロ始めたんだが聞きたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:13:00.582ID:YmMomIPf0
6号機は5号機にくらべてそんなにクソなのか?

正直5号機は吸い込みもやばいし出ないときは全然出なかったりするじゃん
それを考えたら6号機とそんなに変わらなくないか?
逆に投資をいくらまで、と決めやすい点においては6号機のほうがいい気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:14:24.965ID:YmMomIPf0
上限あるのが残念なのはわかる
イケイケ感あるのに終わったりするし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:17:13.547ID:YmMomIPf0
誰も来ねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:23:24.693ID:kJ8ySwGk0
>>1
4号機大好きおじさんがわらわらくるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:32:40.512ID:3aNmL3kf0
単純につまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況