X



完全ワイヤレスイヤホン便利すぎてしあわせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:09:11.180ID:7N1uwxeS0
遅延が怖かったけどほぼ無かった
音も十分 確かに流行る訳だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:09:49.755ID:69UkFOAbd
おせーよ原始人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:07.079ID:7N1uwxeS0
高音質な有線派だったけど
ほんとすまん お前ら正しかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:57.254ID:G2Oppu4Y0
家でぼーっとしてるなら有線でもいいけどな
外出たり動き回ると線は邪魔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:15:04.779ID:tCY6p/5f0
>>4
正直家でも有線って邪魔じゃね、ちょっとトイレ行ったり物拾ったりする時とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:16:01.473ID:G2Oppu4Y0
>>5
家でぼーっとしてるならな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:16:29.152ID:7N1uwxeS0
pc前で作業の時が多かったから有線でいいかと思ってた
でもトイレ行ったりコーヒー入れたりするたび外すのが地味に手間だった
自由を手に入れた感があるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:17:36.234ID:P9zLHLdpM
脳に近い場所で無線機器使い過ぎるのは良くないって話だけどどうなんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:19:18.073ID:uaww5opg0
おすすめは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:19:24.624ID:A4PkbeMP0
高音質な有線派だけど無線はまだまだだと思う
なんか音に新鮮味がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:02.606ID:tCY6p/5f0
>>10
無線だと音質下がるってなんか科学的根拠ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況