X



お前らの愛用ワックスなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:53:49.759ID:5OMEJnEd0
ギャツビー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:54:43.663ID:bGo6DjrpM
ディーラーでコーティング施工済み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:57:16.962ID:/DQ1OSmB0
短い時はヘアリキッド
伸びてきたらフォーム状のやつ使ってる
ワックスは髪洗う時になかなか落ちなくて嫌だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:57:36.383ID:zmVopXH/r
オーシャンのクレイ

最初はナカノのソフト使ってたんだけどファイバーは軟毛に使うとペチャットしてセットできないから合わなかった

オーシャンのクレイはワックス使ってる感が無いけど程よく束感が出て汗でも崩れないから自然な束感でかつ一日中もつ 軟毛には最強のワックス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:57:47.218ID:uPUY9Hgs0
ナカノ7番
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:58:09.580ID:FVwo/l3R0
艶王パール・ホワイト用
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:05:09.492ID:5OMEJnEd0
>>4
おー!
オーシャンクレイがめちゃ気になってる
赤い蓋だよね
今から買ってこようかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:05:46.473ID:B1JvWIJ/0
ギャッツビーの灰色のやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:06:36.887ID:zmVopXH/r
>>7
ちょい高めだけどいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況