X



許せるブスと許せないブスがいるの分かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:28:04.911ID:AGjvHu6I0
雰囲気とかガタイとか態度とか匂いとか
ブスでも愛嬌あってニコニコしてたら興奮するんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:29:02.128ID:rK/Rv+Q90
結局顔なのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:29:24.436ID:lQccwtPip
わかる
職場に許せない方のブスがいるがマジで死んで欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:29:58.256ID:wvyiunSK0
ブスでも優しくて愛嬌あるやつは許してやるぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:38:50.833ID:uE27alX30
性格だろ
ブスで性格悪かったらもう、どうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況