X



電車内で突然立ち上がって「鼻出しマスク駆除しちゃうぞ!」って叫ぶの楽しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:17:23.979ID:ekjs1Tprp
何人かがコソコソ直してて笑う
自覚あるなら最初からやめようね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:04.246ID:DEl5YkH9d
生きてて楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:31.265ID:+BslvTbba
話変わるけどプリキュア誰が好き?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:53.983ID:ekjs1Tprp
>>3
磯野フネキュア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:15.470ID:mi8hMgAyd
キモイ脳内お人気劇だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:32.976ID:O4x/i30E0
マスクしてないのはまあなんかあるんかなって思うけど
鼻出しはなんで中途半端なの?って気にかかるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:50.567ID:9PU3YEnD0
ちなみに>>1は193cm115kgでタトゥーガッツリにドレッドヘアーの黒人ハーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況