X



ゲームボーイカラーって25年以上前のものなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:24:38.413ID:lVC8mpfyD
つい最近みたいな感覚だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:25:59.470ID:7mIn7qHG0
PS2は22年前か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:52.916ID:bY/swkWk0
スケルトンパープル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:45.146ID:piBzIQ5Z0
カラーといえばメダロット3.4とソウルイレイザーよくやってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:20.130ID:twbXiMCj0
ポケモンカードGBやってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:31:01.336ID:ctCWz1ZIM
任天堂元気だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:34.609ID:lVC8mpfyD
おっさんばっかだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:49.541ID:ji6VRgx7M
この三年後にps2が出てることの方が驚き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:48:24.254ID:XeUz+uQv0
まだ25年経ってないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:36.264ID:piBzIQ5Z0
世代ど真ん中なのはその3年後のGBA
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:22:06.258ID:Q5WVIxUN0
47歳の俺が厨房の頃の携帯ゲーム機だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況