X



大阪でパコれる可愛い系男子おる?お小遣いあげりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:01.130ID:/3ipQCFsM
女顔の子しゅき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:39.203ID:/3ipQCFsM
キンっキンに冷えたラブホで裸で添い寝しようや
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:20:07.448ID:bFaHMx4x0
キモすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:20:36.487ID:aVWNMXv70
添い寝ってパコらんのかい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:20:48.084ID:/3ipQCFsM
>>3
東京の子かな?
嫉妬しないで大丈夫 今度東京に遊びに行くからさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:00.274ID:3PV27wtj0
亀ホモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:26.162ID:/3ipQCFsM
>>4
とりま添い寝からのアナルほぐしパコ
馴れてない子はほぐしに最低30分かけます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:57.143ID:bwMbElP20
亀って今大阪にいるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:13.585ID:zGRm7OXm0
なんで東京から大阪に移ったん?
あまりにも東京での評判悪すぎて引っ越したんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:16.949ID:/3ipQCFsM
>>8
うん
今ってかこれから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:57.481ID:/3ipQCFsM
夢の為に大阪に移住した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:23:53.086ID:/Dq9sFpA0
東京のホモ界隈で評判がわるすぎて大阪に来たんやろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:24:17.102ID:vG5O8EApM
亀ホモ大阪に引っ越したん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:24:48.059ID:z8VPQhVO0
亀ホモ久しぶりに見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:24:59.415ID:/3ipQCFsM
お待たせ大阪ゔぃっぱーちゃん
関西ならな~って声が多くて来ちゃいました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:25:38.837ID:z8VPQhVO0
どういう男子を想定してるのか参考画像が欲しいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:39.135ID:5g+shs270
めんだこ、亀ホモに会うの巻
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:27:53.134ID:/3ipQCFsM
>>16
あんまりイメージ固定させたくない
とりま髪長ければおk
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:08.702ID:/3ipQCFsM
>>17
すまん めんだこはねぇわ
ってか俺君らnoobにもわかりやすいように女装好き言ってるだけで本当はB面でも可愛い女装が好き
簡単に言うとメン地下系
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:51.406ID:/3ipQCFsM
メン地下系みたいに派手さなくて芋系も好き
とりあえず髪で耳隠れるぐらい長い子好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:00.249ID:z8VPQhVO0
>>18
ああああって亀ホモからみると何点くらいなん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:49.616ID:gauVgOZx0
松戸にてんたってヤツがいるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:58.321ID:/3ipQCFsM
ああああのどの時代のどの画像によるかだけどあれ系好きな顔
高得点
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:31:14.035ID:/3ipQCFsM
>>22
関東はてんたに任せたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:31:43.685ID:z8VPQhVO0
>>23
はえーやっぱりそうなのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:33:09.536ID:6yD/nYo6r
亀ホモ以外だったらいいよって場合は俺が掘ってあげるからよろしくな
中性系じゃなくても幅広くイケるからヤろうぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:33:30.591ID:/3ipQCFsM
幸薄い芋系の到達点ちゃう?
普通にパコりたい土下座
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:34:17.658ID:/3ipQCFsM
>>26
それで構わないけどせめてお金あげてくれ

ただパコで中性系男子横取りされるのは悲しすぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:35:52.427ID:/3ipQCFsM
>>29
>>26
出番ですよ~
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:15.604ID:jp+2cWl70
>>28
有料だったらお前を紹介しとくわ

>>29
筋肉暴力男って感じか?
お前がMだったり場合によってはイケるのでスペックくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:38:38.534ID:/3ipQCFsM
ホモ協定
大阪のホモっぱー仲間なろうや!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:38:39.468ID:wN1qiqRY0
それじゃ亀ホモじゃなくて大ホモじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:39:28.101ID:/3ipQCFsM
>>32
金払った方が楽じゃね?
いくら可愛くても3回やればチンコたたなくなる
循環命
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:33.460ID:CLd2kvtka
何処に住むんだよフェアリー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:45:06.770ID:QqyQh3ZX0
>>34
語呂が悪い
阪ホモな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:47:35.168ID:/3ipQCFsM
>>36
ちょい君マジでメールしてきてくれ
vipasobu@gmail.com

その名前知ってるのもうvipに君だけ 普通に昔話したい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:48:02.188ID:6yD/nYo6r
ピットブル君にハメたいんだけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:49:04.287ID:/3ipQCFsM
メアド出しなよ
俺は俺のスレで他のカップルができるの嫌じゃないから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:33.282ID:/3ipQCFsM
俺のフェアリー時代知ってる奴もうほとんど残ってないしフェアリーと亀が同一人物って事わかってる人なんてもうおらん

頼むメールくれ 普通にお話したい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:47.668ID:wN1qiqRY0
>>37
ダイホモだよ偉大なるホモみたいで面白いだろうが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:01.992ID:/3ipQCFsM
パコれるコおらんの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:27:42.273ID:hFC7YGQ/0
136/30/13
ぱこれるよん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:23.626ID:/3ipQCFsM
ガキムリ
豚箱入りたくないしガキブサイクしかおらん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:17.534ID:hFC7YGQ/0
ブサイクじゃないよw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:38.995ID:z8VPQhVO0
>>48
おっぱい見せて
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:11.862ID:hFC7YGQ/0
>>49
いいよ
ちょっと待ってて
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:27.413ID:/3ipQCFsM
ガキに構うだけ無駄だからやめとけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:26.390ID:z8VPQhVO0
>>51
ガキに厳しいな
13以上なら合意なら可では?
親に訴えられたら終わるけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:07.526ID:hFC7YGQ/0
親いて撮れなかった
何度も泊まりで遊びに行ってるけど親は何も言わないよw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:19.953ID:/3ipQCFsM
>>53
ほらね

ガキアピはこーゆー愉快犯しかおらんしかもブサイク
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:38.304ID:z8VPQhVO0
>>54
いうて君中学生だったああああ君に会いに行ってるよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:39.800ID:v/Pld2Ui0
サル痘媒介者候補筆頭だから東京から居なくなってくれて助かる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:08.235ID:/3ipQCFsM
あの子は可愛かったしほら・・・
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:49.627ID:KaTQp3O00
千葉でパコれるキモいおっさんだけどいい?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:48.642ID:rztjJWqDd
>>55
まだいるのあいつ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:09.256ID:hbzkCtJYa
亀有さん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:17.137ID:z8VPQhVO0
>>59
たまーに深夜になると来てるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:10.349ID:/3ipQCFsM
>>60
パコ?スペックよろしくパコ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:49.829ID:/3ipQCFsM
添い寝でも可
ってより添い寝ふとももチンチン擦り付けスプラッシュが一番好き
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:57.411ID:sfH8hnp7M
大阪で何人とパコれた?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:27.655ID:/3ipQCFsM
>>64
4人 亀汁注入完了
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:10.187ID:iZrpYN770
亀ホモは怖い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:05.982ID:/3ipQCFsM
>>66
んじゃ普通にご飯が飲みいかない?
vipasobu@gmail.com

それなら安心でしょ?君の不安消えるまで俺待つよ・・・・
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:48.949ID:IRZeKbKva
亀って何?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:34.711ID:6yD/nYo6r
>>66
亀ホモの前に俺が種付けしよっか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:07.166ID:/3ipQCFsM
種付とか最低
ゴムしようや
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:48.947ID:sfH8hnp7M
アナル犯されてる側がチンコ弄りなしで射精することってあるのか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:26.338ID:z8VPQhVO0
開発済みならイけるよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:42.097ID:6yD/nYo6r
>>71
あるある
あとはケツイキで痙攣とかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:28.374ID:/3ipQCFsM
ホモが一斉に喰い付いた こわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:05.957ID:/9xvcDuaa
別件でおじさん彼氏が欲しい
出会いがない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:41.099ID:6yD/nYo6r
>>75
住みと相手の希望スペックと捨てアド書いてればメール来るだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:22.566ID:7jRgOE2Ma
>>76
だめだよ
自主性と行動力なさすぎてこっちがたまに腹立つもん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:15.631ID:/3ipQCFsM
>>75
んで連絡先は?どこすみ?
なんで必須情報書かないの?ガチならやろうやガキじゃねーんだからよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:38:17.642ID:/3ipQCFsM
ああああも成長したな
レア感なくなった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:00.684ID:6yD/nYo6r
>>77
んじゃおれが送ってやるよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:37.196ID:/3ipQCFsM
別に今日募集って訳じゃない
腹減った時はとか気軽に連絡してきてほしい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:16:09.374ID:/3ipQCFsM
こーゆホモスレ教えてくれる人やさしい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:18:07.999ID:S3XH7kl40
スレ主が女の可能性あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況