X



例えばヒトラーの絵をおまえらよく「デッサン狂ってる」って言うけど俺はわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:06.951ID:90/OYxYR0
VIPの絵スレでもそうだし俺だけデッサンの狂いに気が付かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:07:21.737ID:Zx38xMsL0
細かく言えないやつはただの難癖だから気にすんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:07:34.221ID:XrxTz5uwa
自分の顔スマホのカメラで撮ってみろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:10:52.631ID:hTWR3YSq0
見てきたけどいい絵じゃん
現代の日本の美大なら普通に受かりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:27:01.738ID:7dgx6xFY0
ピカソとかの尖った連中が新しい表現を次々に生み出してる時代に普通の風景画しか描けなかったから下手ではないけど画壇から相手にされるような絵描きでは無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況