X



有給申請言いづらいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:57:02.940ID:yQcSH4hga
6月に異動してきて8月に休みをもらいたいの
8月は繁忙期らしくて申請しづらくてどうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:57:30.371ID:ixRtmm5V0
何日休むの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:57:53.906ID:9i1r+fbFd
有給の付与って勤続2ヶ月じゃ無理じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:58:04.173ID:e7dFrXvya
俺らが知るか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:58:08.712ID:9i1r+fbFd
あ移動か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:58:21.913ID:V9Ltf9Ne0
>>3
働いたことなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:58:24.673ID:QJTun0Uva
「市役所に手続きが必要で…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:58:24.890ID:4abYgXhb0
理由は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:58:29.573ID:yQcSH4hga
>>2
8月1日と
8月29日は夏休みとりたいの5日間
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:58:46.999ID:yQcSH4hga
>>8
旅行と手術する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:29.604ID:eP20e63X0
言いづらいと思ってるのはお前だけで

実際言えば はいそうですかで終りなんだけど

気が弱いやつだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:06.270ID:QJTun0Uva
むしろ仕事入れられる前に言い出すなら今
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:09.739ID:yQcSH4hga
>>11
ありがとう
来週勇気振り絞って行ってみるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:25.068ID:KuwwvH+z0
>>12
これw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:26.085ID:yQcSH4hga
>>12
わかった
月曜日に言ってみる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:54.079ID:To+5/O2F0
言いづらいってことは、他人が同じこと言ってきたときにお前はマイナスな感情を抱くってこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:19.575ID:yQcSH4hga
>>16
いや他人の人生は全く
自分はどう思われてるのかめっちゃ気になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:25.429ID:aqjtbZie0
手術なら有給休暇もらえるやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:30.149ID:yQcSH4hga
あんまり言いたくない手術だから
証拠提出書類とか出したくないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:43.254ID:QJTun0Uva
>>19
個人情報だから請求できないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:45.658ID:To+5/O2F0
包茎乙
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:05:16.478ID:eP20e63X0
包茎かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:05:31.584ID:eP20e63X0
そんで>>1
包茎じゃないって反論するだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:05:48.671ID:aqjtbZie0
有給休暇もらうのに理由はいらないよ
家庭の用事でいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:44.456ID:yQcSH4hga
>>20
まじかよかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:45.951ID:HIYVu7Iy0
手術のはとれると思うよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:56.454ID:yQcSH4hga
>>24
安心した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:07:07.641ID:rfTwAtV6d
明日休みまーすで良いだろ
他人の評価が全てで生きてるキチガイは大変だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:17:09.903ID:LTiFU2lC0
>>28
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:27:56.237ID:LTiFU2lC0
みんなありがとう
月曜日ビクビクしながら言ってみるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況