X



ニンニクのラーメン作ったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:41.668ID:eiFYDF/F0
たった一杯のスープにニンニク一房まるまる使ったりましたわwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:23.198ID:9TecDSL/r
画像は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:48.296ID:eiFYDF/F0
ちなみにすり胡麻たくさん入れたので思ってた以上にパンチよりまろやかさ強め

うまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:45.603ID:fWZQSEDHd
ニンニク食べ過ぎで他人の糞を胃腸に移植したブログ?を思いだしちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:49:14.153ID:9KGhcaG0H
食べたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:58:03.313ID:eiFYDF/F0
>>5
なにそれwwwwwくわしくwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況