X



女しかいない格ゲーは売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:29:34.868ID:/fJ3GZSJr
ちんぽ役が必要
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:24.043ID:JvQxXuy30
あと女の子が可愛くないとダメだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:48.760ID:lAW/xpAq0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:17.040ID:f8CvXBV+r
アルカナハート売れなかったのはチンポの分布バランスが良くなかったからだからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:29.775ID:6Q4fB8ZOd
大江戸ファイトが売れなかったのもそのせいっぽいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:07.825ID:NQZiMGAo0
あすか120%は面白かったまあ流行らないのはわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:17.861ID:oSMQgcXf0
アルカナハートは十分売れた方なのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:07.962ID:f8CvXBV+r
>>7
アンダーナイトインヴァースとどっち選ぶと言われたらアンダーナイトインヴァース選ぶレベルかなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:31.699ID:yQCD8hQnd
そも格ゲーがね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:09:23.633ID:c/XfGbFnr
(´・ω・`)アルカナは広いフィールドとホーミングシステムが気持ちよくてなぁ
(´・ω・`)4は変身して戦う魔法少女みたいな感じになるらしいがアルカナ部分はどうするんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況