X



スクライドっていう隠れた名作アニメ知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:43:26.955ID:K62CauCf0
面白いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:44:17.680ID:VF4wcR0L0
たまに見返すと面白い、何にも考えずに見れる作品
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:44:47.716ID:0NyeyRcd0
ラストが意外性あるだけで今見ると普通だよ
クーガーが良いキャラなくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:45:17.583ID:0t+LdqJ/0
隠れずに滑ったアニメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:45:42.311ID:Sr8U9VgGd
スクライドと無限のリヴァイアスは面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:47:23.909ID:iFzsBfkD0
ゴルフも見ろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:47:55.495ID:x4dCaGNPa
行こうぜ君島
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:48:16.100ID:JAK7IMoX0
>>6
キャラデザの人最強時代だったから種で叩かれてるのビックリだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:49:22.531ID:DUQgLz4ra
エターナルデボーテである
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:49:42.899ID:Sr8U9VgGd
>>9
叩かれてたのは種死じゃなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:50:09.486ID:0NyeyRcd0
うむ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:50:29.386ID:uFkpgr860
セカンドブリットは一回しか仕事してない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:51:20.652ID:JAK7IMoX0
>>11
いやキャラデザが受け付けないってめっちゃ云われてるじゃん種も
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:51:35.324ID:S3lkiRsap
隠れてない定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:51:57.394ID:DUQgLz4ra
ビバノウレッジ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:52:16.190ID:n0URz9mr0
まったく隠れてない定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:52:55.626ID:GtBscCYA0
アルジェントソーマを忘れてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況