X



朝倉未来の再生数って落ちてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:13:22.766ID:0d+wmwMna
100万回行かないことが増えた気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:13:35.211ID:0d+wmwMna
これまでが凄すぎたんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:13:46.049ID:0d+wmwMna
てか今でも凄いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:14:08.083ID:0d+wmwMna
いまテラスハウスみたいなドラマやってるの?
見てないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:14:34.573ID:9i1r+fbFd
コブクロのでかい方にしか見えないよなあいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:15:04.121ID:0d+wmwMna
>>6
コブクロ知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:15:54.425ID:7Smnp38aa
陰キャが頑張って鍛えてイキってるんだと思うと滑稽だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:17:36.905ID:3j80aBOM0
顔がブス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:20:23.120ID:bf8ixtXn0
たらこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:21:14.816ID:0d+wmwMna
>>9
めちゃくちゃ強いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:24:06.531ID:uh+huXVt0
幻想だったと気付いたキッズも多いんじゃね
朝倉と言うかRIZIN自体お遊戯みたいなもんだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:28:30.779ID:3j80aBOM0
RAIZINとかいう劣化プロレス見るくらいなら本物のプロレス見るわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:30:05.914ID:bf8ixtXn0
>>13
素人に自分の身分を偽って関係を持ってから
スパーリング目的でジムに誘い込んでボコるっていう
ヤラセじゃなかったからヤバいヤラセ系ユーチューバーでしかなかったのかなショックじゃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:45:23.469ID:J95cdrKAp
>>16
日本語でオナシャス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:46:14.428ID:0fregAKR0
でも数十万回は行ってるってことか?十分凄いじゃんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況